content_copy GIA 鑽石的顏色分級,求婚戒指,訂婚戒指求助篇
  • Facebook - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

Address : Room 1011 41-43 Carnarvon Road, Solo Building, Tsim Sha Tsui

                                   

Tel: +852 6686 1014  Email:info@tiarajp.com

Copyright @2017 Tiara Diamond

GIA 鑽石的顏色分級,求婚戒指,訂婚戒指求助篇

June 27, 2018

 

鑽石顏色評級
根據GIA的專業評鑑,鑽石顏色的等級可以細分為D至Z共23個級別,而D級是最高的評級,是完全無色的鑽石。
D色
D級是最高級別的顏色評級,它是指完全無色的鑽石。縱然它是極為罕有和昂貴,但仍有不少人對D色有特別的偏好。
E色
E色是指近乎完全無色的鑽石,它只有很微細的線索讓專家將它與D色作出區分。它們亦是十分稀有。
F色
F色是指鑽石近乎無色,它細微的顏色偏差亦只有專家細心觀察下才會發現它的分別。
G色
G色的鑽石是接近無色。它的顏色是較難用肉眼去區分出來,所以需要與比較高色的鑽石對比才能分辨出來。
H色
H色的鑽石是較次於白色的有色鑽石。若是觀察一顆已鑲嵌的H色鑽石或從鑽石的面部看下去,一般人都仍是會看到它是呈現白色的,如非專業的人士是很難看到它是帶有極微黃的鑽石。
I色
I色的鑽石只有非常極微黃的顏色鑽石。若是觀察一顆已鑲嵌的I色鑽石,從鑽石的面部看下去,它亦是呈現白色的鑽石。
J色
J色的鑽石也只有極微黃的顏色鑽石,從正面看它還是十分亮白的。而J色的鑽石價格一般較I色的鑽石低10-20%。
K色
K色的鑽石有非常輕微的黃色,然而從正面看,它還是亮白的。這類鑽石十分適合一些沒有追求高色而又受到預算所限制的買家。
L色
L色的鑽石會有輕微黃,它雖然帶有輕微黃的折射色,但並不影響的光芒和閃爍度,為一些有預算上限的購買者提供了一個不錯的選擇。
M色
M色的鑽石帶會有微黃色,但仍擁有光芒和耀彩,會是一個非常好的選擇給有預算限制的人。
N-Z色 

彩鑽
彩鑽擁有著與一般白鑽不同的顏色色彩,它的顏色是自然的顏色。然而這些自然顏色也是非常罕有 

Please reload

Featured Posts

價格大比拼! I-Primo, Forever Couple, iifuufu bridal

October 29, 2016

1/1
Please reload

Recent Posts